Рецензия на Сапёры Одинокий Танкист

Но запомнили мы тех саперов отвагу,
Пополам старшины осушили мы флягу.
И десяток годов или сотни пройдут,
Те саперы для нас - никогда не умрут.

Как же можем забыть те святые дела,
На которые Родина их подняла.
Почему и теперь, меньше века спустя,
Камни братских могил обнимаем скорбя.

Не забыть нам отцов и дедов не забыть,
Наше сердце от боли не может остыть -
Как они в Той Войне все смогли удержать,
Победить...,

Даже если - и мертвым лежать!


С уважением,


Андрій Сомко,


м. Київ.


Рецензии