Вы грустью не страдайте!

"В чём радость бытия?"- спросил меня мой друг.
Прожив немало лет, услышал его стук.

Радость, видно, в том, что грустью не поможешь.
Пока живешь и дышишь, ты что - то ещё сможешь...

Любуйся весной садом, добрей старайся быть.
Всё быстро исчезает. Добро ж нам не забыть.

Но я вас так люблю! А вы, прошу, молчите.
Вы знаете....без вас ..не жить и мне…простите…

А если даже ………нет, вы просто так скажите,
Что тоже вечерами вы без меня грустите.

Грустите и скучаете по цвету моих глаз,
По радостным открытиям, что так волнуют нас.

Часы бегут и тикают, а значит надо жить!
А значит надо жить, смеяться  и любить!

Так время быстротечно. Всё было, вмиг исчезло.
Было ж! Было! Было! Но было ж интересно?!

Раз было интересно, то стоило всё ж жить!
Вы грустью не страдайте.  Давайте жить, любить...


19/05/20


Рецензии