ЗиМ
Лексус, Феррари, иль там Ламборджини.
Я вот коплю, собираю заначку,
Эта мечта о прекраснейшем ЗиМе!
Тихим урчаньем мотор отзовется,
Пусть и не быстро, - уверенно, сильно
Тронутся все эти сил девяносто,
Спрятанных внутрь под капот крокодилий.
И поплывет это чудо из стали,
Тихий линкор между банок консервных.
Символ эпохи, о нем я мечтаю,
Деньги коплю с вожделеньем безмерным.
Свидетельство о публикации №121092805807