Школьница
Промокашки выспались в тетрадке.
- У Настасьи валенки худы.
- Батя чё приладит на подпятки.
Первый снег насыпал ноября
Ребятне и это не на скуку.
Мел крошился Азбукой следя,
Отпечатав памяткой науку.
Аккуратно Настино письмо
Начисто выводит Азы, Яти.
-Эвон, Филька в зенках то бельмо?
Ласково рука трепала пряди.
Арифметика, глаголу не чета.
Чёт не чёт до сотни от десятка.
- От ить , перст десяток не спроста,
Эт вам приметочка ребятки..
Колокольчик звонко затрещал.
Солнце оземь трется как коточек.
А у Насти валенок зевал
припустила дОдому охоче.
Свидетельство о публикации №121092805803