Вновь мы

Вот мы и воскресли,брат,
Сидим в креслах в март,
Со зверями взираем рассветы.
Ликования те же и страдания прежни,
Запечатанные в куплеты.

Вновь одеты мы и многим обучены,
То распахнуты,то коркою скручены.
То расшатаны,как молекулы,
Ослепленные с поднятыми веками

Но с дарами в иллюзии бездарности.
Босиком по траве-вот что в радость мне!
Ощущений хотели,сюжетов,
Мы вернулись в Эранос поэтов.

И земля нам не станет пухом,
Землянам Земля ничего не должна.
Тело -лишь плоть,населённая духом,
А костюм без него не стоит зерна.

Вслед за кремацией снова воскреснем,
Вечная жизнь разного бытия,
Это забавно,приходить сюда вместе,
Света моя внеземная семья!


17.03.2019


Рецензии