Когда сердца людей правитель завоюет

Когда сердца людей
Правитель завоюет,
Тогда один большой оркестр
Слаженно начнёт играть.

Без понукания и принуждения
Каждый будет ноту свою брать!
Любовь это энергия
Божественного Света!

Правитель в полной мере
Ею должен обладать
И коль назвался груздем
Докажи что не червивый.

Чтобы народ поверил
Истинным делам. Народ свой
Должен уважать правитель
И каждый должен помнить...

Что народ в стране играет
Решающую роль! Как нет народа
Без страны, так и страны
Без них не будет, а нет страны,
То и правитель ни к чему.

Как тонко мы все связаны
Друг с другом об этом
Надо помнить нам всегда.
Один за всех и все за одного!

Девиз такой нам нужен
Сплотиться воедино
Мы все должны друзья!


Рецензии