Рисование

На окне, как в тетради, косая линейка,
Начертил ее дождь, а настанет мороз,
Надышу, напишу о Тебе на скамейке,
О себе, как Тебе я цветочек принес.

Нарисую Тебя и меня – человечков,
Имена и сердца. Я художник плохой,
Без имен не поймешь кто есть кто и, конечно,
Без сердечек не видно, что это любовь.

А мороз поднажмет и картинку закрасит,
Зарисует узором, малюй-не малюй.
Ты приедешь, и мир снова станет прекрасным
Мне такого не сделать, рисуй-не рисуй.


Рецензии