Виртуальная матрица
От иллюзий до простых реалий.
Каждый жизни день, благодаря,
Мы живём под тяжестью скрижалей.
Выплакать слезами тяжкий груз
Лжи, грехов, ошибок и решений
Невозможно, ведь не равен плюс
Минусу порочных уравнений...
Матрица у каждого своя,
Быть свободной ей или темницей -
Интеграл всех матриц и не зря:
Ведь из наших матриц мир творится...
Владимир Черноморский
Художник Джордж Грие (Юрий
Грибановский)
Свидетельство о публикации №121092805726