Клопы
Под облаками серо-низкими
Иду. Дела давно закончены,
Но я не успокоен мыслями.
И, как клопы весьма живучие
Под неба ватой одеялами
Шныряют люди. Не вонючие.
Уж это радость.
Не раздавлены
Давленьем атмосферным тягостным,
Столбами водяными, ртутными,
А лица все равно безрадостны.
Желают быть упорно грустными.
Свидетельство о публикации №121092805722