Про ошибки
Мы снова будем верить в лучшее…
И пусть дела немного набекрень -
Исправим- рукава то ведь Засучены…
Слыхал? “Ты Не переживай! Переживешь»
Поверь, так молвят не Напрасно.
Взгляни вокруг и ты Поймешь
Что Жизнь поистине прекрасна…
Ничто не стоит твоих слез
И грусти на концах ресничек…
«Что тебе дорого?» скажи Всерьез…
И твой Ответ вполне будет логичен
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делал….
И у поэтов часом пишется Нескладно..
Не стой, шагай вперёд ты Смело-
И пусть Обидно и досадно, но все же ладно…
Пусть не тревожат сердце Пустяки,
Ведь главное что б все здоровы были…
А все ошибочки, проступки, косяки-
Исправили, усвоили урок и отпустили….
Свидетельство о публикации №121092805695