Они не украинцы, не славяне!

   Те, кто отдаёт приказы своих же на своей земле убивать -
Они не  украинцы, не славяне!
Это обнищавшие умом дряни!
    У бешеных волков нет людского ума -
Грызут всех подряд, сходят с ума,
А сами не могут даже при смерти сказать
По-человечески в последний раз: мама…
    Стая волков - нЕлюди,
Потому она, как осёл, упряма!
Как и тот, кто отдаёт приказы - своих же убивать!
Ему не долго мести ждать!
  Если их президенту приказывать убивать не сложно,
То уж его убрать любому прозападному,
Чтоб его место занть - многократно можно,
Тем более, что иносредств массовых - хозяева его ему прислали -
Их там у вас полно.
И ими уже травят всех, не нужных заокеанским хозяевам,- давно!


Рецензии