они в туманах...
Те, с кем мы жизнь разделяли…
Уходят осенью…зимой..
Уходят летом… и цветущею весной.
Мы тихим словом их помянем…
Зажжём свечу за упокой.
Душою плакать не устанем…
Трудно смирится с той бедой.
Покажется, что недалечко…
Они в туманах где-то рядом…
Только обманется сердечко…
Там лишь разлука с жёлтым взглядом.
И плачут…плачут в церквях свечи…
Те, что зажгли за упокой…
И каждый вечер…каждый вечер…
Придётся сердцу выть совой.
Свидетельство о публикации №121092805672