Осень затяжная

Нужно осень обмануть
Быть нарядной и красивой,
Чтоб в унынии дождевом
Чувствовать себя счастливой.

Пусть что сыро,пусть что дождь,
Пусть,что осень затяжная
Засыпает всё вокруг
Я ж как утро,рассветаю.

От того,что в тёплый дом
Ты идёшь домой с работы,
Так уютно,тихо в нём,
Что уходят все заботы.

От того,что дочка,зять
Спросят как моё здоровье
И наполнится в ответ
Сердце светлою любовью.

От того,что на земле
Сердца маленькие бьются,
От того,что мне в ответ
Мои внученьки смеются.


Рецензии