Не угнаться никак за твоею фантазией...
Не угнаться никак за твоею фантазией —
Словно птица, взмывать может в синюю высь...
Я прошу её лёгкую... остановись!
— Моему не угнаться сознанию...
За тобой, куда хочешь, последую...
Перед тем, попрошу лишь...тебя об одном:
Подымись на ступеньки три выше... в мой дом...
Я сияние глаз хочу видеть нездешнее...
В них прочесть... ни на что не похожее,
Неизменное, страстное чувство любви...
Ты дарована мне... Улетать не спеши...
Как сокровище, клад... мне в награду за многое...
Иди дальше, войди тихо в сердца храмину...
Тишина... Ты ему — не чужая! Стучи...
Хотя в пламени всё, тебя встретят лучи...
Ты желанна ему... Ты — пожара причина...
Я тебя не хочу, не желаю лишиться...
Привлеку к себе с нежностью и обниму...
Подари мне бесценный Любви поцелуй...
Воспарим мы на крыльях надежд... сродни птицам...
_____________________________________
Далее: «Слова бесполезны...» (http://stihi.ru/2021/09/30/7710)
Свидетельство о публикации №121092805637
Очень трогательные стихи, зацепили.
Очень здоровско!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 28.09.2021 19:12 Заявить о нарушении