Буду стараться!

Надо мной всегда-
небо ясное,
И бегут
безпрестанно года...
Все вокруг видится
прекрасным,
Хоть дано оно не
навсегда...

Там,вверху,
незнакомые лица,
Заставляют
работать здесь,
братцы,
Наделили полезной
миссией,
Не успею,но буду
стараться!


Рецензии