Зависть

Зависть-змея вонзает клинок
В серда тех кто наедине с собой одинок.
Зависть-змея забирает покой
Ты только рядом с ней немного постой.
Не уснешь ты в прекрасную майскую ночь
Зависть-змея унесёт сон прочь.
Зависть-змея на груди свернется клубком
А после поселится в сердце твоем
Иссушит зависть душу
И плоть иссушит.


Рецензии