Андрею Синявскому! Рецензия на Мы ещё встретимся!
"МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ"
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
"Я К ВАМ СПЕШУ ПО ЛИСТЬЯМ ОКТЯБРЯ,
ХОЛОДНЫМ ДНЕМ, ПРОМОЗГЛЫМИ НОЧАМИ.
ПОД КРИК ОТСТАВШЕГО ОТ СТАИ ЖУРАВЛЯ,
СВОЕЙ ЗЕМЛИ НЕ ЧУЯ ПОД НОГАМИ.
ЧТОБ С ВАМИ БЫТЬ УЖЕ НАЕДИНЕ,
И НЕ НА МИГ ПОТОМ НЕ РАССТАВАТЬСЯ.
ВЕДЬ ТОЛЬКО С ВАМИ СЧАСТЛИВ Я ВПОЛНЕ,
МНЕ ОДНОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СКИТАТЬСЯ,
ПО ЭТОЙ ЯРКОЙ ОСЕНИ В ТИШИ,
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ МОЛЧА И ЗАКАТЫ.
ЛИШЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ,
ВЕДЬ МЫ ВДВОЕМ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.
А Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ О ВАС,
ГЛЯДЯ НА ЭТИ ВСЕ ТАНЦУЮЩИЕ ЛИСТЬЯ.
И ВЕРЮ ЧТО ПРИДЕТ ЗАВЕТНЫЙ ЧАС,
И НАШЕЙ ВСТРЕЧЕЙ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
29.10.2020г.
***************************************
МОЛОДЕЦ!!!
ЯРКО!!! КРАСОЧНО!!!
ИСКРЕННЕ!!! ТРЕПЕТНО!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
РОМАНТИЧНО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
28.09.2021 16:34
Свидетельство о публикации №121092805600