Правильно мыслить, уже-ль философия
Так далеко мы, однако, уйдём!
Уже-ль не устали, от тем пустословия,
Пустое в порожнее, ночью и днём?
Тем вариаций, как слов, со склонением...
Любит.. не любит.. ромашкова жизнь.
Белое, чёрное - вне многоцветия,
Но, как основы, связующей, нить.
20.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Для тех, кто учится писать,
Им, в знаках препинаний
И правил рамки. Нам "брехать"
Вход дан - без оснований.
Кто этим, попросту, живёт
И думает "ничтожно"...
И верит, этим Бог спасёт,
Так будет - непреложно!
30.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Но есть такие стихоплёты,
Где смыслу роль - в ноль сведена.
Им важен ямб, хорал и ноты,
Как непременность. Смысл - туфта.
30.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092805545