На расстоянии
Чего боишься ты сильнее?
Ответил я без лишних фраз,
Чтоб сердцу не было больнее…
Когда мы вместе я скучаю,
Скучаю только по тебе.
Ведь время быстро тает
И одному не по себе…
Быть может, многого хочу,
И невозможного желаю…
Возможно, в пустую, дверь стучу,
Но изнурительно мечтаю…
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092805540