Доверяй лишь себе самой

Доверяй лишь себе самой,
даже если друзья с тобой.
Ведь друзья познаются в беде,
хоть всю жизнь были в твоей судьбе.

И нежданно случится подвох,
когда в трудный день ступишь ты на порог.
Вместо крепкой поддержки
получишь в ответ лишь насмешки.

Такого даже врагу не желаю,
от бед и проблем я не страдаю.
У Господа попрошу  прощения, жизненных сил и большого терпения.


Рецензии