Плюнуть в будущее
спермой или словом?
телом или мемом?
духом или материей?
Выбора нет-
плюйся - не плюйся
пропадешь все-равно -
не волнуйся.
Тело утонет в толпе,
слово утонет в шуме.
ты на сером осле,
я не в себе на уме.
Свидетельство о публикации №121092800552