А жизни суть- она проста

А жизни суть – она проста.
Живи и почитай Христа.
По зову в церковь заходи.
И заповеди все блюди.
А если рядом церкви нет,
Не клином будет всё же свет.
Ты просто искренне молись,
Всё по местам расставит жизнь.
Чем сможешь – с ближним поделись,
И каждый день молись, молись!
Всё просто так на первый взгляд…
Но это так лишь говорят!
На самом деле – труд большой.
Всё надо чувствовать душой!
Всем сердцем Бога возлюбить,
Тогда сподручней будет жить.
28.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии