Жизнь даёт испытания

В жизни уж всё перемелется,
И должен всегда
понимать.
Если в хорошее
верится,
Не надо добру уж
мешать.

Если плохое вдруг
чудится,
Дождитесь вы просто добра.
Засветится счастья вам улица,
И станет светлей чем вчера.

Жизнь всем даёт испытания,
И каждому разный
урок.
А всё это Божьи
задания,
Даёт их великий нам
Бог!


Рецензии