Счастье рядом..

1.Тебя любила , как могла,
я всей душой и сердцем...
Ждала тебя, я, как всегда,
Чтобы в любви согреться...
Но ты поверить не желал,
Что счастье очень рядом...
И провожала я тебя,
Своим желанным взглядом.
Припев:
Мы драгоценные минуты
Порою тратим просто так....
Неблагодарно принимая,
Считая ,-это все пустяк?
Но только время -безвозвратно,
И жизнь не повернуть...
Ах, как же было бы приятно,
То времечко вернуть!

2.
Тебе любви той огонёк
Я с нежностью открыла..
Дарил любовь ты мне,как Бог...
Как я тебя Любила?!
Себе поверить не могла,
что счастье было рядом.
Ты провожал меня не раз,
Своим счастливым взглядом...
Припев:
Мы драгоценные минуты
Порою тратим просто так....
Неблагодарно принимая,
Считая ,-это все пустяк?
Но только время -безвозвратно,
И жизнь не повернуть...
Ах, как же было бы приятно,
То времечко вернуть!
(Проигрыш)
Припев:
Мы драгоценные минуты
Порою тратим просто так....
Неблагодарно принимая,
Считая ,-это все пустяк?
Но только время -безвозвратно,
И жизнь не повернуть...
Ах, как же было бы приятно,
То времечко вернуть!


Рецензии