ты моя эротическая фантазия во плоти

ты моя эротическая фантазия, давняя воплоти.
хочешь целуй меня крепко, хочешь сквозь поле неси.

там на руках твоих, я буду спать, как в детстве,
мне будут снится, звезды и города и васильки по соседству.

я распахну окно, грудью вздохну глубоко,
как хорошо, что ты в мире есть, мой властелин черноокий.


Рецензии