Для Евы. номер 2 Re-

...
Совсем не сковывает страх,
Сжигая веру, глубоко вдохну
Возрадуюсь с улыбкой на устах.

Как вдруг увидел там внизу,
Бродя по небу в облаках,
Ее одну, далекую мечту
С цветами в алых волосах.

Она убила мою злость
К богам в не существующих мирах
И вновь я разбиваю ноги в кровь,
Я - идиот, и я в ее руках.

Живу, ищу, но не встречаю,
И постоянно думаю о ней.
Мне тишина не докучает,
Я отдаюсь на растерзание дней.

И пусть я в высшее не верю,
Все это чушь скучающих людей,
Но я тебе одной лишь доверяю
Кусочек сердца из груди моей.

07.2009


Рецензии