От Вечности Он

   ***
Великий Безмолвный, Смотрящий в тебе
На суетность внешнего мира,
От Вечности Он, осознайте в себе
Его Непреложность, низриньте кумиров
Невежества, самости, каждую мысль
Наполните Светом Истины,
Вершите свой путь в Беспредельности высь,
Являйте все помыслы чистыми
На Благо Земле, от Скрижалей Небес
Ничто не укроется, как не старайтесь,
Творите добро там, где ныне мы есть,
Трудитесь, со злом сражайтесь,
Вечному место найдите в Сердцах
Для утверждения Жизни,
Дух наш бессмертен, иное всё - прах,
Света служите Отчизне!
    ***


Рецензии