Согрею дыханьем
дыханьем,
И обниму своей
душой.
В глаза я загляну
печально,
Всегда уж буду я с
тобой!
Я обожаю запах
страсти,
И всё тепло в твоих
руках.
Не разделю любовь на части,
Всё будет в радужных цветах!
Соединила жизнь с
твоею,
Хочу тобою лишь
дышать.
Меня зовешь судьбой своею,
С тобою будем мы
мечтать!
Свидетельство о публикации №121092805430