Жизнь и любовь

ЖИЗНЬ ЕСТЬ БАЗИС ФУНДАМЕНТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ПОКОРЯЕТ ВЗАИМНОЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА ВЛЮБЛЁННЫХ НА НАШЕЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРОИЗВОДНЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ СТИМУЛ ЖИЗНИ!!!ОНА ВСЕГДА ПРЕКРАСНА И ЧИСТА В СВОЁМ ВЕЛИЧИИ И ГЕНИАЛЬНОСТИ!!!


Рецензии