Обнимаю. На глубине души

Сборник "На глубине души"

Обнимаю


Иногда
На рассвете
Когда  солнце
Начинает свой путь
Я слышу голос
Издалека
Он как-будто
Зовет меня
Когда не может
Заснуть
Этот голос
Такой глубины
И чистоты
Он звучит как
Голос моей любви
Из самой тайной мечты
Это тот,кого очень
Давно знает моя душа
Я обнимаю его
Через все расстояния
Сердцем всегда
И кто-то на другом
Конце света
Засыпает, с улыбкой
Представляя меня


Рецензии