Через ЧертУ...
Умру.
И забуду Твое Лицо!
Умру.
И не вспомню Имя Твое...
(Лишь ради Тебя
Не хочу умирать:
Держусь, как могу,
За свое бытиё).
2
Когда же порвется
Сердца Струна,—
Песню его
Разнесёт Тишина —
По рощам безмолвным,
Тихим полям,
Полянам лесным,
Ночным деревнЯм...
По Огромному Миру,
Где нас Больше Нет!
Где Песнь о Тебе
СлОжит Лучший Поэт...
...Лишь ради Тебя
Не хочу умирать,—
Чтоб Помнить и Знать!
Чтоб Тебя Продолжать...
Свидетельство о публикации №121092805383