Белая берёза
Белая берёза по весне,
Для меня останется загадкою,
Ты молчишь и не расскажешь мне.
Может эти слёзы - слёзы радости
В тёплых солнечных лучах,
Тает серый снег от зависти,
Напоив тебя в твоих корнях.
2.
А быть может плачешь беззащитная
От людей, что режут ствол берёз,
И уходят прочь, а ты забытая
Наполняешь банки соком слёз.
У меня такая же глубокая
Рана от разорванной любви,
Так что ты не одинокая,
Я приду, ты только позови.
Припев:
И роняет слёзы белая берёза
Все мои печали зная,
Обниму покрепче, мне с тобою легче,
И на сердце льдинки тают.
3.
Крыльями заката разгорелся вечер,
Но меня не ждёт та, чьё имя на устах,
Только сок с берёзы капает на плечи
И обиды горечь на губах.
Свидетельство о публикации №121092805368