Белой нитью заштопаю грудь
и любовную рану зашью
недосказанность скучную грусть
до конца эту горечь допью
стал ты прошлым ненужным чужим
был и не был...растаял исчез
равнодушьем холодным твоим
задыхался испуганно лес
ветер рвался той грустью томим
в небеса ту печаль поднимал
он ведь знал что мы тоже грустим
между нами свой жребий бросал
вторил эхом загадочный лес
от бессилья рвал тонкую нить
из ветвей нам построив навес
только б нам о любви не забыть
ветер тёплый слегка удивлён
мудрый лес вдруг смущённо затих
посторонним в лес вход запрещён
не сложилось любовь на двоих
28.09.21 г
Свидетельство о публикации №121092805362