Быть добрым и разумным

Быть добрым и разумным
Привилегия лишь мудрых.
Всё это с опытом
Приходит в нашу жизнь.

А злым и глупым быть,
Значит сидеть в болоте
И научиться только зло
Творить и глупость говорить.


Рецензии