Чашка кофе

Вот закончатся ливни и грозы
Я тебе лишь одной подарю
Бархатистую чёрную розу
Что из тьмы для тебя сотворю...

Вот устроюсь в раю на пол ставки,
Заходи обсудить Абсолют
Сотворю для тебя классной  травки
И шампанское лёгкое 'брют'...

Вот когда мы с тобой посмеёмся
И обсудим земные дела,
Сотворю для тебя, моё Солнце,
То, что ты от меня не ждала...

Вот закончу страдать на Голгофе,
И закатим с тобой сабантуй,
Пусть весь мир на пути к катастрофе,
Я сорву с губ твоих поцелуй...

Вот наступит минута прощанья,
Обнажённое трону плечо
Ведь в привычных словах 'до свиданья'
Есть надежда на что - то ещё...

Вот закончу писать эти строфы,
А в окне кто то создал зарю...
Сотворю для себя чашку кофе,
Сигаретку себе сотворю...


Рецензии
У Вас очень душевные стихи, понравилось читать, спасибо.

Марта Файн   27.10.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марта

Леонид Свириденков 3   28.10.2021 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.