Ч

Затянуло небо шрамы —
Солнце нынче под запретом.
Ходят люди под богами,
Отрекаясь от завета.

В моде зависть, ложь и похоть.
Льется кровь в корыстной бойне.
На мораль и совесть похер,
Когда раны в сердце гнойны.

Этот мир Добро спасает —
Оттого душа светлее.
То, что нас не убивает,
Только делает сильнее!

Если ты остался честен,
Когда все вокруг — фальшивки,
Если не ответил местью,
Одарив "врага" улыбкой,

Не оставил друга в горе
И не бросился в побег,
Знай, ты — человек, который
С большой буквы — Человек!


Рецензии