О вине Украины в MH17 деле...

О вине Украины в Боинга MH17 рейса катастрофе могут говорить лишь накурившиеся дури.
Указанием на факт простой смехотворность можно быстро показать  об этой вине всех представителей России истерического крика,
И что пусты дискуссий  разных по поводу вины Украины бури.
С исчезновением российских  спутниковых снимков оригиналов Зарощенского в день этой катастрофы исчезла и вины Украины в катастрофе этой важнейшая последняя улика.


Рецензии