Internet

Я гуляю по просторам интернета.
Увлекательней прогулки нет.
В жизни ступор, не нашли ответа?
В интернете есть на все ответ.
Там диагноз сразу вы поймёте,
По врачам не надо вам бежать.
В Гугле вы симптомы задаёте,
Можете садиться и читать.
С мужем разногласия и ссоры?
К психотерапевту не ходи!
Сразу - интернетные просторы!
Там специалистов пруд пруди!
Вы свекровь на ужин пригласили?
И хотите "маму" удивить?
В интернете ЧТО вам говорили:
В разных странах со свекровью жить!
Сложности с учебой у ребенка?
Понимаю! Это ж первый класс!
Заведите вы ему котёнка
На Авито отдают как раз!
Пусть не знает буквы, не читает,
Но зато заботливым растёт.
Он сейчас котенку помогает,
А потом воды вам принесёт!
Вот уже реальный мир в архиве!
Цифровой сменил его поток!
Правят люди с головою хилой,
Дети инстаграма и тик-ток.


Рецензии