На миг один

На миг один, на краткий миг один
Почувствовать нелепую возможность
К тебе прикосновенья – половин
Примерки, несмотря на сложность
И на несовпаденья, на игру
Словами или чувствами и даже
На неслучайность… Вновь за кругом круг
Сплетает жизнь любовь из тонкой пряжи…


Рецензии