Мразь. Письмецо 27

Она тонка! Пожалуй, точно!
Любить привыкшая заочно!
Смотреть в глаза и пудрить пыль,
И колыхаться, как ковыль
В угоду тучам, гону, ветру!
И показать над бутсом гетру!
И скрыть вместилище грехов
За шкурой из крутых мехов!
Мразь упилась... Блаженство вроде!
И Он бредёт в пустынном броде...
В духовном поле - сеть грехов!
Вместилищ тли и зла верхов!
Скажи: Ведь Он один сидел
И боль твою ночами бдел
На крае убранной постели,
Когда все други поредели...
Желал и ждал вдруг исцеленья...
Он отводил часы прозренья!
И Он любил за нос, за губы...
За голос, что дороже шубы!
А Мразь врала и извивалась
И кобелям всем улыбалась...
И уходила ночью спать,
Где с обормотом только б...дь
Проводит время и утехи
Во славу клоунской потехи!


Рецензии