Где светлы небеса..

                Что приходит одно,
                повторяя себя,
                льётся осень в окно,
                напевая в тебя:
                только кто повторит,
                этот смысл и мысль,
                повторив,извратит,
                как сознание жизнь:

                неуютно во тьме,
                ты не спишь,говоришь,
                но внутри,а извне,
                так-же молча  стоишь:
               
                покажись у окна,
                где мигает фонарь,
                среди истин одна,
                где-то бродит,а жаль:
                там где плещется мир,
                заводной,вдалеке,
                всё знакомо до дыр,
                там где сам налегке:

                суть ночная творит,
                иногда чудеса,
                а наутро молчит,
                где светлы небеса.

                Сентябрь 28.2021 г.






   


Рецензии