Тебе в дорогу

Не грусти! Смахни, мой друг, слезу!
Ощути, как дышит мир любовью!
Солнце в виноградную лозу
С нежностью вплетается на взморье.

Рассмотри на паутинке дождь!
Отгадай свое предназначенье!
Ты о счастье всё тогда поймёшь,
Получив с Небес Благословенье.

Отпусти мечту в Высокий Храм,
Доверяя, маленькую, Богу...
Радуйся бесчисленным дарам,
Собранным судьбой тебе в дорогу!

28.09.21


Рецензии