Спасибо за счастье...
Спасибо за то, что мы вместе.
Я рада, что скоро я стану женой,
Я рада сейчас быть невестой.
Твоей! В бесконечности лет и минут,
Ведь наша любовь бесконечна!
Пускай все невзгоды и страхи пройдут.
Мы любим! Пусть так будет вечно!
А этот сентябрьский день золотой,
Свидетель любви зарожденья,
Напомнит – как просто идти за мечтой,
Когда не мешают сомненья...
Свидетельство о публикации №121092805236