И осень кружится над нами...
Когда ты сам ещё не понял,
Что, нет не званий, не имён.
Пылают клёны, словно знамя,
Горят красивыми огнями,
Под ноги стелят, точно лён,
Цвета октябрьских знамён,
А листья падают, как пламень,
Со всех сторон, со всех сторон.
И осень кружится над нами...
Свидетельство о публикации №121092800516
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 29.09.2021 20:57 Заявить о нарушении