Златая страсть
Хлеба ломоть
В масло да мёд гречишный.
Жаль моя, жаль,
Высверк ножа,
Шёпот, что еле слышен...
Древняя жуть
Через межу
В мир просочиться алчет.
Солнечный серп,
В славе-красе
Режь лихоманье жарче!
Зорюшки стынь
Озолоти,
Высуши беды-слёзы.
Резвым ветрам
Крылья расправь,
Чтобы листву да оземь.
Тянет душа
Счастье вкушать
На островке заветном.
Сяду на чёлн,
Что наречён
Небом «Судьбой-Победой».
Хоть моя, хоть,
Сердце и плоть
Яро средь жита пляшут.
Скуку прогнав,
Выпью до дна
Осени полну чашу!
Свидетельство о публикации №121092805143