Хрусталь

Всё хрусталь напрасный
Будь с ним осторожна
Это неподвластно
Это всё ничтожно
Всё крылатый воздух
Будь с ним холодна
Это непосильно
Это всё река
Всё упрямый ветер
Будь с ним по прямой
Всё непостижимо
Падает волной
Всё большие звёзды
В шаге от меня
Будь с ним неразлучна
А со мной строга


Рецензии