Между Землёй и Звездами

Между землёй и звездами
Под солнцем над облаками
Парящая птица в воздухе
Над селами и городами.

Жизни минуты застыли здесь,
Остановилось время.
Каждый оставил внизу свою спесь
И повседневности бремя.

Всё что над нами - море:
Синева, глубина без ответа.
Под нами застыли в покое
Облака, укрывая планету.

Под ними дорог паутина
Суета городов, чьи-то лица.
Тень проплыла над равниной
Парящая в небе птица.


Рецензии