Выбираем сами...

Вселенная работает, являя нам
Тьму разных необычных проявлений.
Вот например, объединяет по цветам
Кристаллы, демонстрируя сближенье…

Наверно, так же происходит у людей:
Притягивает к тем, кто в чём-то схожий.
Но только с нами всё, конечно же, сложней:
Не всякий милым, дорогим стать сможет.

Природа будто намекает: «Повтори!
Мой мир давно наполнен чудесами.
Счастливым будешь, дверцу отворив…»
Но каждый раз мы выбираем сами…

Удачу или боль встречаем на пути –
Судьба прокладывает нам дороги.
Но сами выбираем, с кем по ним идти.
Бывает, что завидуют и боги…


Рецензии