Кто я?

Они как кто-то...
Все на кого-то похожи.
Я не похожа сама на себя.
Что это?
Кто я!

Они как кто-то другой.
Я не я.
Что со мной?
Куда-то плыву, плаву...
Сама себя я понимаю.
Я тебя не пойму.

Все как кто-то другой.
Кто я?
Кто я?
Будь со мной.

P.S На основе музыки. “Music to watch boys to”


Рецензии