Еще недавно...

Еще недавно я, девчонкой смелой,
Взлетала в небо на качели белой
И лето звонко о любви мне пело,
Путь солнцем освещая  в яркий мир!
Казалась жизнь волшебной и беспечной
И молодость, казалось, будет  вечной,
Расправив крылья, я лечу навстречу 
Единственной и сказочной любви....
Но осень вызов бросила внезапно...
В душе вдруг неуютно стало, зябко,
Подумала, ведь жизнь прошла не гладко,
Как на рассвете представлялось мне..
Но не грущу, смотрю на мир открыто,
Сложилась жизнь и сердце не разбито,
Мой спутник не сорвался с той орбиты,
Что  мне была начертана судьбой...
Все также мир прекрасен на планете,
Хоть выросли и разбежались дети....
И вот уже одна в «кабриолете»
Под звуки джаза мчусь куда-нибудь... 
Мне до черты последней очень долго...
Блестящий взгляд, еще густая челка,
И я кружусь в делах с утра, как пчелка,
В семейных сотах создавая мед...
У осени ведь тоже путь не краток,
Немало времени с рассвета до заката...
Лишь в зеркале мелькнет рожденья дата
Морщинками, что множатся у глаз...


Рецензии
Браво!ОКунулась в детсво,отрочество,юность,зрелость и надежду на радость жизни!! С уважением Гага

Гала Селезнева   21.10.2021 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.